Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º PDF

El libro Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º en formato PDF. El libro Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º en formato MOBI. El libro Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web inciertagloria.es.
Inciertagloria.es Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º Image
DESCRIPCIÓN

En informática, el término doble clic es asignado a una acción que consiste en pulsar dos veces rápidamente sin interrupción en uno de los botones de un ratón sin desplazarlo. El objetivo de esta técnica consiste en permitir a un usuario efectuar con un mismo botón una operación diferente a la realizada normalmente, como en el caso de un clic sencillo.

Doble ClicQuè és? Dos quaderns per al cicle inicial dEducació Primària que esdevenen un primer manual per treballar les eines bàsiques de la informàtica.Què ofereix? Una teoria molt bàsica guiada pel mestre/a i unes activitats pràctiques per iniciar-se en lús de lordinador.Doble Clic 2. Coneixement del teclat: Desplaçament i esborrat. Majúscules. Apòstrof i accents. Interrogants i exclamacions. Escriptura amb el Word: Negreta, subratllat, cursiva. Escriptura centrada. Tipus de lletres. La carta. Vinyetes. Escriptura justificada. Dibuixem amb el Paint: Mida de les ratlles, acoloriment, traç de cercles i quadrats. La lupa. Cercles plens. El text. Corbes. Quadrats i rectangles plens. Naveguem per Internet: Llocs web. Barra dadreces. Cercadors. Components duna adreça web.
INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO: Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º.pdf

AUTOR(A): Vv.aa.

ISBN: 9788421830260

DESCARGAR LEER EN LINEA

Cuaderno de cálculo para 2º de E.Primaria ... Haz clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva) Etiquetas: 2º primaria 3º primaria cálculo cálculo mental cuadernos restas sumas tablas de multiplicar.

LIBROS RELACIONADOS