Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º PDF

Cuida los árboles y descarga el libro de Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º en formato electrónico. En inciertagloria.es encontrará el libro de Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º en tu teléfono, tableta o navegador!
Inciertagloria.es Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º Image
DESCRIPCIÓN

En informática, el término doble clic es asignado a una acción que consiste en pulsar dos veces rápidamente sin interrupción en uno de los botones de un ratón sin desplazarlo. El objetivo de esta técnica consiste en permitir a un usuario efectuar con un mismo botón una operación diferente a la realizada normalmente, como en el caso de un clic sencillo.

Doble ClicQuè és? Dos quaderns per al cicle inicial dEducació Primària que esdevenen un primer manual per treballar les eines bàsiques de la informàtica.Què ofereix? Una teoria molt bàsica guiada pel mestre/a i unes activitats pràctiques per iniciar-se en lús de lordinador.Doble Clic 2. Coneixement del teclat: Desplaçament i esborrat. Majúscules. Apòstrof i accents. Interrogants i exclamacions. Escriptura amb el Word: Negreta, subratllat, cursiva. Escriptura centrada. Tipus de lletres. La carta. Vinyetes. Escriptura justificada. Dibuixem amb el Paint: Mida de les ratlles, acoloriment, traç de cercles i quadrats. La lupa. Cercles plens. El text. Corbes. Quadrats i rectangles plens. Naveguem per Internet: Llocs web. Barra dadreces. Cercadors. Components duna adreça web.
INFORMACIÓN

NOMBRE DEL ARCHIVO: Doble Clic 2. Informàtica: Primaria 2º.pdf

AUTOR(A): Vv.aa.

ISBN: 9788421830260

DESCARGAR LEER EN LINEA

Doble clic primario, o sencillamente doble clic: utilizado a menudo sobre íconos, suele ejecutar la acción predeterminada para el objeto señalado. Si se trata por ejemplo de un documento, lo abre en el programa editor correspondiente. Ejecutado sobre texto, selecciona una palabra entera.

LIBROS RELACIONADOS